Recettes

 
Pizza de chou-fleur

Pizza de chou-fleur

Pour cela, il faut

2 Personnes

600g de chou-fleur
1/2 c. c. de sel
80g de gruyère râpé
1 gousse d’ail, pressée
1 oeuf
un peu de poivre
250g de tomates cerises, coupées en deux
60g de perles de mozzarella
50g de pastrami en tranches
50g de roquette

Et voilà comment ça marche
  • Passer le chou-fleur à la râpe à röstis dans un grand bol, saler, laisser macérer env. 30 minutes. Mettre le chou-fleur sur un linge propre, essorer, remettre dans le bol.
  • Incorporer gruyère, ail, oeuf et poivre. Étaler la masse sur une plaque (Ø env. 30 cm) chemisée de papier cuisson, bien tasser. Répartir dessus les tomates et la mozzarella.
  • Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir le pastrami et la roquette sur la pizza.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort désir

Autres propositions

Pizza de chou-fleur

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Pizza de chou-fleur

Aubergines au chimichurri

Pizza de chou-fleur

Bagel-burger

Pizza de chou-fleur

Bol au saumon

Pizza de chou-fleur

Burger classique

Pizza de chou-fleur

Burger de patate douce

Pizza de chou-fleur

Carottes piquantes

Pizza de chou-fleur

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Pizza de chou-fleur

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Pizza de chou-fleur

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Pizza de chou-fleur

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Pizza de chou-fleur

Curry de légumes

Pizza de chou-fleur

Daurade à la provençale

Pizza de chou-fleur

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Pizza de chou-fleur

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.