Recettes
Pizza de chou-fleur
Pour cela, il faut
2 Personnes
600g de chou-fleur
1/2 c. c. de sel
80g de gruyère râpé
1 gousse d’ail, pressée
1 oeuf
un peu de poivre
250g de tomates cerises, coupées en deux
60g de perles de mozzarella
50g de pastrami en tranches
50g de roquette
Et voilà comment ça marche
- Passer le chou-fleur à la râpe à röstis dans un grand bol, saler, laisser macérer env. 30 minutes. Mettre le chou-fleur sur un linge propre, essorer, remettre dans le bol.
- Incorporer gruyère, ail, oeuf et poivre. Étaler la masse sur une plaque (Ø env. 30 cm) chemisée de papier cuisson, bien tasser. Répartir dessus les tomates et la mozzarella.
- Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir le pastrami et la roquette sur la pizza.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort désir