Recettes

 
Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Pour cela, il faut

4 Personnes

300 g rote Pflaumen, in ca. 1 cm grossen Würfeln
300 g weisse Trauben, geviertelt, evtl. entkernt
1 Mango (ca. 400 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
2 TL gemahlener Rohzucker
3 TL Zitronensaft
2 EL gemahlener Rohzucker
1 frisches Eigelb
1/2 TL Zitronensaft
1 dl helle Traubenschorle
Conseil

Dieses Rezept wurde freundlicherweise von Coop zur Verfügung gestellt.

Et voilà comment ça marche
  • Früchte: Pflaumen, Trauben und Mango mit je 1 TL Zucker und Zitronensaft separat mischen.
  • Zugedeckt ca. 30. Min. ziehen lassen. Früchte mit der entstandenen Flüssigkeit schichtweise in Gläser verteilen.
  • Schaum: Zucker und Eigelb in einer dünnwandigen Schüssel verrühren.
  • Zitronensaft und Schorle dazugiessen, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren.
  • Mit dem Mixer ca. 10 Min. schaumig rühren. Schüssel herausnehmen, kurz weiterrühren.
  • Etwas Schaum auf den Früchte-Cocktail geben, Rest separat dazu servieren.

Autres propositions

(N)ice cream aux abricots

(N)ice cream aux abricots

Cherry-frozen-yogourt

Cherry-frozen-yogourt

Fruits au sésame

Fruits au sésame

Melon garni «tête-à-tête»

Melon garni «tête-à-tête»

Mousse à la mangue et oranges

Mousse à la mangue et oranges

Oranges bichonnées

Oranges bichonnées

Poires en nids de strudel

Poires en nids de strudel

Streusel aux abricots

Streusel aux abricots

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.