Recettes

 
Melon garni «tête-à-tête»

Melon garni «tête-à-tête»

Pour cela, il faut

2 Personnes

1 petit melon (p. ex. Galia)
150 g de fruits rouges (p. ex. framboises)
Sirop: 1 dl d’eau
1 cs de sucre
2 cs de jus de citron
6 feuilles de menthe poivrée (en petits brins)
Et voilà comment ça marche
  • Pour le sirop, faire chauffer l’eau, le sucre et le jus de citron jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout. Ajouter la menthe poivrée.
  • Couper le melon en deux et enlever les graines à l’aide d’une cuillère. Ôter la chair de préférence avec une cuillère parisienne (ou une petite cuillère) et mélanger avec les fruits rouges.
  • Garnir les melons de salade de fruits et verser le sirop par-dessus.

Autres propositions

(N)ice cream aux abricots

(N)ice cream aux abricots

Cherry-frozen-yogourt

Cherry-frozen-yogourt

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Fruits au sésame

Fruits au sésame

Mousse à la mangue et oranges

Mousse à la mangue et oranges

Oranges bichonnées

Oranges bichonnées

Poires en nids de strudel

Poires en nids de strudel

Streusel aux abricots

Streusel aux abricots

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.