Recettes

 
Melon garni «tête-à-tête»

Melon garni «tête-à-tête»

Pour cela, il faut

2 Personnes

1 petit melon (p. ex. Galia)
150 g de fruits rouges (p. ex. framboises)
Sirop: 1 dl d’eau
1 cs de sucre
2 cs de jus de citron
6 feuilles de menthe poivrée (en petits brins)

Et voilà comment ça marche
  • Pour le sirop, faire chauffer l’eau, le sucre et le jus de citron jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout. Ajouter la menthe poivrée.
  • Couper le melon en deux et enlever les graines à l’aide d’une cuillère. Ôter la chair de préférence avec une cuillère parisienne (ou une petite cuillère) et mélanger avec les fruits rouges.
  • Garnir les melons de salade de fruits et verser le sirop par-dessus.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien
Végétalien

Autres propositions

Melon garni «tête-à-tête»

(N)ice cream aux abricots

Melon garni «tête-à-tête»

Cherry-frozen-yogourt

Melon garni «tête-à-tête»

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Melon garni «tête-à-tête»

Fruits au sésame

Melon garni «tête-à-tête»

Mousse à la mangue et oranges

Melon garni «tête-à-tête»

Oranges bichonnées

Melon garni «tête-à-tête»

Poires en nids de strudel

Melon garni «tête-à-tête»

Streusel aux abricots

Melon garni «tête-à-tête»

Tiramisu aux fraises

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.