Recettes

 
Streusel aux abricots

Streusel aux abricots

Pour cela, il faut

4 Personnes

Pour 4 verrines d’env. 1 1/2 dl
500 g d’abricots, en quartiers
1 sachet de sucre vanillé
25 g de beurre, mou
2 c. s. de flocons de noix de coco
2 c. s. d’amandes en bâtonnets
1 c. s. de sucre
1 c. s. de mélisse, ciselée
quelques feuilles de mélisse

Conseil

Idéal avec: de la glace à la vanille.

Et voilà comment ça marche
  • Mélanger les abricots et le sucre vanillé, répartir dans les moules.
  • Mélanger le beurre et tous les ingrédients jusqu’à la mélisse comprise avec une fourchette, jusqu’à ce que la masse soit grumeleuse. Répartir le streusel sur les abricots.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer du four, décorer avec la mélisse.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien

Autres propositions

Streusel aux abricots

(N)ice cream aux abricots

Streusel aux abricots

Cherry-frozen-yogourt

Streusel aux abricots

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Streusel aux abricots

Fruits au sésame

Streusel aux abricots

Melon garni «tête-à-tête»

Streusel aux abricots

Mousse à la mangue et oranges

Streusel aux abricots

Oranges bichonnées

Streusel aux abricots

Poires en nids de strudel

Streusel aux abricots

Tiramisu aux fraises

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.