Recettes

 
Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Pour cela, il faut

4 Personnes

Pour 4 petits moules d’env. 2 dl
500 g de fraises, en lamelles
3 c.s. de sirop de fleurs de sureau
80 g de biscuits à la cuiller, en morceaux
400 g de blanc battu
2 c.s. de sucre
cacao en poudre pour saupoudrer

Et voilà comment ça marche
  • Mélanger les fraises et le sirop, laisser mariner env. 15 minutes.
  • Mettre les biscuits à la cuiller dans les petits moules, répartir les fraises avec leur jus dessus. Mélanger le blanc battu et le sucre, répartir sur les fraises, mettre au frais à couvert env. 30 minutes.
  • Saupoudrer le tiramisu de cacao en poudre.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien

Autres propositions

Tiramisu aux fraises

(N)ice cream aux abricots

Tiramisu aux fraises

Cherry-frozen-yogourt

Tiramisu aux fraises

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Tiramisu aux fraises

Fruits au sésame

Tiramisu aux fraises

Melon garni «tête-à-tête»

Tiramisu aux fraises

Mousse à la mangue et oranges

Tiramisu aux fraises

Oranges bichonnées

Tiramisu aux fraises

Poires en nids de strudel

Tiramisu aux fraises

Streusel aux abricots

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.