Recettes

 
Overnight porridge

Overnight porridge

Pour cela, il faut

2 Personnes

2 dl de lait
180 g de yogourt nature
1 pomme, râpée grossièrement
70 g de gros flocons d’avoine
250 g de pruneaux, en petits quartiers
2 c.s. d’eau
1 c.s. de miel liquide
1/4 de c.c. de cannelle

Conseil

Mise en place et préparation: env. 15 min
Temps de repos: env. 8 h

Pour 2 bocaux à couvercle d’env. 5 dl

Portion: 367 kcal, lip 10 g, glu 54 g, pro 12 g

Et voilà comment ça marche
  • Mélanger lait, yogourt, pomme et flocons d’avoine, verser dans les bocaux, laisser reposer au réfrigérateur à couvert env. 8 h ou pendant la nuit.
  • Mélanger pruneaux, eau, miel et cannelle dans une casserole, cuire à couvert env. 5 min, laisser refroidir, répartir sur le porridge.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien

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