Recettes

 
Pankakes à la banane

Pankakes à la banane

Pour cela, il faut

2 Personnes

1 banane mûre, en morceaux
2 oeufs frais
2 c. s. de farine
1 c. s. de graines de chia
1/2 c. c. de poudre à lever
1/4 de c. c. de cannelle
1 pincée de sel
1/2 c. s. d’huile de colza
200g de mélange de baies
1 c. c. de miel liquide ou de jus concentré d’agave

Conseil

Mise en place et préparation: env. 15 min
Pour env. 8 pièces

Par personne: 247 kcal, lip 11 g, glu 25 g, pro 10 g

Et voilà comment ça marche
  • Écraser la banane à la fourchette dans un grand bol, incorporer les oeufs. Mélanger farine, graines de chia, poudre à lever, cannelle et sel, incorporer.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Ajouter la masse par portions dans la poêle, faire dorer env. 4 min sur chaque face sur feu moyen.
  • Mélanger les baies et le miel, répartir sur les pancakes.

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