Recettes

 
Carottes piquantes

Carottes piquantes

Pour cela, il faut

4 Personnes

500 g de carottes
2 piments
1 gousse d'ail
2 cc de cumin
2 cs de paprika
6 cs de vinaigre de vin
4 cs d'huile de tournesol

Conseil

Servir avec une galette de pain.

Et voilà comment ça marche
  • Cuire les carottes à la vapeur en les gardant croquantes; laisser refroidir, puis les débiter en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur.
  • Broyer les piments, l'ail et le cumin.
  • Incorporer les épices aux carottes avec le vinaigre et l'huile; mélanger soigneusement.
  • Laisser macérer une nuit à couvert au réfrigérateur.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort désir
Végétarien
Végétalien

Autres propositions

Carottes piquantes

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Carottes piquantes

Aubergines au chimichurri

Carottes piquantes

Bagel-burger

Carottes piquantes

Bol au saumon

Carottes piquantes

Burger classique

Carottes piquantes

Burger de patate douce

Carottes piquantes

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Carottes piquantes

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Carottes piquantes

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Carottes piquantes

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Carottes piquantes

Curry de légumes

Carottes piquantes

Daurade à la provençale

Carottes piquantes

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Carottes piquantes

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Carottes piquantes

Frittata aux poivrons italiens

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.