Recettes

 
Gratin de polenta aux tomates

Gratin de polenta aux tomates

Pour cela, il faut

4 Personnes

6 dl de bouillon de légumes,
125 g de semoule de mais
3 cs de parmesan râpé
250g d’aubergines
400 g de tomates
250 g de mozzarella
Un peu d’huile d’olive
1 botte de ciboulette

Et voilà comment ça marche
  • Porter le bouillon de légumes à ébullition et ajouter la semoule de mais. Cuire 5 minutes à petit feu en remuant de temps en temps, puis laisser gonfler 5 minutes.
  • Ajouter de parmesan, mélanger et dans un plat à gratin. Couper en tranches les aubergines, les tomates et la mozzarella.
  • Saisir les aubergines à l’huile d’olive dans une poêle, faire revenir brièvement les tomates. .
  • Parsemer avec les cubes de mozzarella.
  • Gratiner environ 20 minutes dans le four préchauffé à 200 °C.
  • Couper la ciboulette et la répartir sur le gratin.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort désir
Végétarien

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