Recettes

 
Nuggets de poisson et frites de légumes

Nuggets de poisson et frites de légumes

Pour cela, il faut

2 Personnes

200g de filets de truite sans la peau
1/2 c. s. d’huile d’olive
1/4 de c. c. de sel
30g de panko
1 citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, zeste râpé et 1/2 c. s. de jus, réservé
200g de panais, en bâtonnets d’env. 1 cm d’épaisseur
200g de carottes de différentes couleurs, en bâtonnets d’env. 1 cm d’épaisseur
1 c. s. d’huile d’olive
1/4 de c. c. de sel
100g de yogourt nature
1/2 c. c. de sambal oelek
2 c. s. d’aneth, ciselé
Conseil

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min

Par personne: 441 kcal, lip 21 g, glu 28 g, pro 24 g

Et voilà comment ça marche
  • Retirer les éventuelles arêtes des filets de truite avec une petite pince. Couper les filets en lanières, les mélanger dans un grand bol avec l’huile et le sel.
  • Mélanger le panko et le zeste de citron vert, y passer les filets de truite, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger dans un grand bol panais, carottes, huile et sel, disposer sur la plaque à côté des filets de truite.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • Mélanger yogourt, sambal oelek, jus de citron vert réservé et aneth, dresser avec les nuggets de poisson et les frites de légumes.

Autres propositions

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Aubergines au chimichurri

Aubergines au chimichurri

Bagel-burger

Bagel-burger

Bol au saumon

Bol au saumon

Burger classique

Burger classique

Burger de patate douce

Burger de patate douce

Carottes piquantes

Carottes piquantes

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Curry de légumes

Curry de légumes

Daurade à la provençale

Daurade à la provençale

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.