Recettes

 
Pitta aux légumes et viande des Grisons

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Pour cela, il faut

4 Personnes

300 g d’aubergines, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
300 g de courgettes, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
2 c. s. d’huile d’olive
1 c. c. de curry en poudre
3/4 de c.c. de sel
2 gousses d’ail avec la peau
3 c. s. de ciboulette, ciselée
180 g de yogourt nature
4 pains pitta
100 g de viande des Grisons en tranches

Conseil

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Portion: 337 kcal, lip 10 g, glu 40 g, pro 20 g

Et voilà comment ça marche
  • Mélanger les aubergines et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retirer.
  • Peler l’ail, écraser l’intérieur à la fourchette, mélanger avec la ciboulette et le yogourt.
  • Cuire les pains pitta selon les indications sur l’emballage. Ouvrir les pains. Répartir les légumes, la viande des Grisons et la sauce au yogourt sur les fonds des pains pitta. Poser les couvercles dessus.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort désir

Autres propositions

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Aubergines au chimichurri

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Bagel-burger

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Bol au saumon

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Burger classique

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Burger de patate douce

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Carottes piquantes

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Curry de légumes

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Daurade à la provençale

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.