Recettes

 
Pizza de chou-fleur

Pizza de chou-fleur

Pour cela, il faut

2 Personnes

600g de chou-fleur
1/2 c. c. de sel
80g de gruyère râpé
1 gousse d’ail, pressée
1 oeuf
un peu de poivre
250g de tomates cerises, coupées en deux
60g de perles de mozzarella
50g de pastrami en tranches
50g de roquette
Conseil

Mise en place et préparation: env. 20 min
Macération: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min

Par personne: 415 kcal, lip 23 g, glu 13 g, pro 35 g

Et voilà comment ça marche
  • Passer le chou-fleur à la râpe à röstis dans un grand bol, saler, laisser macérer env. 30 minutes. Mettre le chou-fleur sur un linge propre, essorer, remettre dans le bol.
  • Incorporer gruyère, ail, oeuf et poivre. Étaler la masse sur une plaque (Ø env. 30 cm) chemisée de papier cuisson, bien tasser. Répartir dessus les tomates et la mozzarella.
  • Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir le pastrami et la roquette sur la pizza.

Autres propositions

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Aubergines au chimichurri

Aubergines au chimichurri

Bagel-burger

Bagel-burger

Bol au saumon

Bol au saumon

Burger classique

Burger classique

Burger de patate douce

Burger de patate douce

Carottes piquantes

Carottes piquantes

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Curry de légumes

Curry de légumes

Daurade à la provençale

Daurade à la provençale

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.