Recettes

 
Pizza de maïs

Pizza de maïs

Pour cela, il faut

2 Personnes

1 c. c. d’huile d’olive
1 oignon, haché finement
2 gousses d’ail, pressées
3dl de bouillon de légumes
80g de semoule de maïs, mouture moyenne (4 min)
2 tomates, en tranches
2 oignons fanes, en rouelles
1/4 de c. c. de sel
un peu de poivre
3 c. s. de parmesan râpé
90g de pousses d’épinards
1/2 c. c. d’huile d’olive
2 pincées de fleur de sel
un peu de poivre

Et voilà comment ça marche
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Verser le bouillon, porter à ébullition. Verser la semoule de maïs en pluie, baisser le feu, laisser épaissir doucement env. 4 min sur feu doux en remuant.
  • Étaler la polenta sur une plaque (Ø env. 25 cm) chemisée de papier cuisson. Répartir dessus les tomates et les oignons fanes, saler, poivrer, parsemer de parmesan.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Mélanger les épinards et l’huile, saler, poivrer, en répartir la moitié sur la pizza, servir le reste des épinards à part.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort désir
Végétarien

Autres propositions

Pizza de maïs

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Pizza de maïs

Aubergines au chimichurri

Pizza de maïs

Bagel-burger

Pizza de maïs

Bol au saumon

Pizza de maïs

Burger classique

Pizza de maïs

Burger de patate douce

Pizza de maïs

Carottes piquantes

Pizza de maïs

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Pizza de maïs

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Pizza de maïs

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Pizza de maïs

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Pizza de maïs

Curry de légumes

Pizza de maïs

Daurade à la provençale

Pizza de maïs

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Pizza de maïs

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.