Recettes

 
Truite en papillote aux légumes

Truite en papillote aux légumes

Pour cela, il faut

4 Personnes

200 g de chou
100 g de carottes
200 g de céleri-branche
1 gousse d'ail
1 cc d'huile de colza
1 cc de sel
2 truites bio (env. 250 g chacune)
un peu de poivre
1/2 bouquet de persil plat
1 dl de vin blanc

Conseil

Servir avec des pommes vapeur ou du riz.

Cette recette a été mise gracieusement à disposition par Coop.

Et voilà comment ça marche
  • Couper le chou, les carottes et le céleri en fines lamelles, émincer l'ail et mélanger le tout.
  • Badigeonner d'huile 2 grandes feuilles de papier alu, répartir les légumes dessus et saler. Saler également les truites (intérieur et extérieur) et les déposer sur les légumes. Parsemer de persil haché et arroser de vin. Fermer les papillotes sur le haut et les déposer sur une plaque.
  • Cuisson: env. 20 min. au millieu du four préchauffé à 180°C.
  • Dresser les truites en papillote sur des assiettes.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort désir

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