Recettes

 
Salade de cornettes

Salade de cornettes

Pour cela, il faut

4 Personnes

150 g de pâtes (p. ex. cornettes)
eau salée, bouillante
2 c. s. de moutarde à l’ancienne
5 c. s. de vinaigre de vin blanc
3 c. s. d’huile de colza
1/2 dl de bouillon de légumes
1 concombre, pelé si nécessaire, en dés d’env. 1 cm
180 g de feta, en petits dés
1 botte de radis avec un peu de vert, les radis en rondelles, le vert ciselé
50 g de roquette
3 c. s. de ciboulette, ciselée sel, poivre, selon goût

Conseil

Mise en place et préparation: env. 20 min

Portion: 362 kcal, lip 19 g, glu 29 g, pro 15 g

Et voilà comment ça marche
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le bouillon dans un grand saladier. Ajouter les cornettes et tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise, mélanger, saler et poivrer.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien

Autres propositions

Salade de cornettes

Bol de salade estivale

Salade de cornettes

Burrito bowl

Salade de cornettes

Rouleaux de salade farcis aux lentilles

Salade de cornettes

Salade de betterave au poulet

Salade de cornettes

Salade de betteraves Rouges cuites aux oranges

Salade de cornettes

Salade de chou chinois aux fruits frais

Salade de cornettes

Salade de courge et de pomme et truite

Salade de cornettes

Salade de fenouil orientale

Salade de cornettes

Salade de légumes aux pommes de terre

Salade de cornettes

Salade de pastèque grillée aux tomates, aux oignons, à l'estragon et au cottage cheese

Salade de cornettes

Salade de quinoa

Salade de cornettes

Salade de quinoa au céleri-branche

Salade de cornettes

Salade de riz aux asperges

Salade de cornettes

Salade de taboulé

Salade de cornettes

Salade de tomates et poivrons

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.