Recettes

 
Dip de roquette avec chips de légumes

Dip de roquette avec chips de légumes

Pour cela, il faut

2 Personnes

2 carottes, coupées à la mandoline en tranches fines d’env. 1 mm dans le sens de la longueur
1 betterave rouge crue, coupée à la mandoline en tranches fines d’env. 1 mm
2 pincées de sel
200 g de cottage cheese
50 g de roquette, coupée grossièrement
1/4 de c.c. de sel
un peu de poivre

Conseil

Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Et voilà comment ça marche
  • Répartir les légumes sur deux grilles à gâteau, les poser chacune sur une plaque.
  • Séchage: env. 1 1/2 h dans le four préchauffé à 90° C (chaleur tournante), en les retournant trois fois et en laissant la porte du four entrouverte à l’aide du manche d’une cuillère en bois. Retirer, saler, laisser refroidir sur les grilles.
  • Mixer le cottage cheese avec la roquette, saler et poivrer, servir avec les chips de légumes.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort désir
Végétarien

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