Recettes

 
Légumes pour dips avec Dip aux fruits

Légumes pour dips avec Dip aux fruits

Pour cela, il faut

1 Personnes

240g de légumes (p. ex. carottes, céleri en branches, poivrons, courgettes, concombres, chou-fleur, fenouil)

Dip de base
150g de framage blanc maigre ou demi-gras
1 cc de moutarde
sel
poivre fraîchement moulu

Dip aux fruits
Tous les ingrédients du dip de base
1 cc de Curry en poudre
2 cs de lait
1 cs de miel liquide
1 Banane mûre
1/2 mangue

Conseil

Cette sauce accompagne à merveille la fondue chinoise.

Et voilà comment ça marche
  • Peler/nettoyer les légumes et les couper en bâtonnets, en rondelles ou en rosettes selon la sorte.
  • Dip de base: mélanger le fromage blanc et la moutarde jusqu'à obtenir une crème lisse, puis assaisonner.
  • Dip aux fruits: mélanger le dip de base, le Curry, le lait et le miel. Ecraser la Banane à l'aide d'une fourchette et incorporer au dip. Peler la mangue, séparer la chair du noyau Avec un couteau et la couper en dés aussi Petits que possible. Incorporer les fruits au dip et mélanger.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien

Autres propositions

Légumes pour dips avec Dip aux fruits

Dip de roquette avec chips de légumes

Légumes pour dips avec Dip aux fruits

Légumes pour dips avec Lady-Killer

Légumes pour dips avec Dip aux fruits

Légumes pour dips avec Sauce cocktail

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.