Recettes

 
Hot ginger and pumpkin soup

Hot ginger and pumpkin soup

Pour cela, il faut

2 Personnes

1/2 c. s. d’huile d’olive
1 échalote, hachée finement
400g de courge (p. ex. butternut), en cubes
1/2 c. s. de curcuma
1 c. s. de gingembre, râpé finement
7dl de bouillon de légumes
sel, poivre, selon goût
50g de cresson
1 1/2 c. s. de graines de courge, grillées
2 c. s. de parmesan râpé
Conseil

Mise en place et préparation: env. 30 min

Par personne: 206 kcal, lip 11 g, glu 21 g, pro 9g

Et voilà comment ça marche
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’échalote et les cubes de courge. Ajouter le curcuma et le gingembre, verser le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 15 min sur feu moyen, mixer, rectifier l’assaisonnement.
  • Répartir cresson, graines de courge et parmesan sur la soupe.

Autres propositions

Gaspacho de légumes aux fruits

Gaspacho de légumes aux fruits

Gaspacho vert

Gaspacho vert

Soupe carottes et oranges sanguines au gingembre

Soupe carottes et oranges sanguines au gingembre

Soupe de carotte exotique

Soupe de carotte exotique

Soupe de melon froide

Soupe de melon froide

Soupe instantanée maison

Soupe instantanée maison

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.