Recettes

 
Hot ginger and pumpkin soup

Hot ginger and pumpkin soup

Pour cela, il faut

2 Personnes

1/2 c. s. d’huile d’olive
1 échalote, hachée finement
400g de courge (p. ex. butternut), en cubes
1/2 c. s. de curcuma
1 c. s. de gingembre, râpé finement
7dl de bouillon de légumes
sel, poivre, selon goût
50g de cresson
1 1/2 c. s. de graines de courge, grillées
2 c. s. de parmesan râpé

Conseil

Mise en place et préparation: env. 30 min

Par personne: 206 kcal, lip 11 g, glu 21 g, pro 9g

Et voilà comment ça marche
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’échalote et les cubes de courge. Ajouter le curcuma et le gingembre, verser le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 15 min sur feu moyen, mixer, rectifier l’assaisonnement.
  • Répartir cresson, graines de courge et parmesan sur la soupe.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien

Autres propositions

Hot ginger and pumpkin soup

Gaspacho de légumes aux fruits

Hot ginger and pumpkin soup

Gaspacho vert

Hot ginger and pumpkin soup

Soupe carottes et oranges sanguines au gingembre

Hot ginger and pumpkin soup

Soupe de carotte exotique

Hot ginger and pumpkin soup

Soupe de melon froide

Hot ginger and pumpkin soup

Soupe instantanée maison

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.