Recettes

 
Burrito bowl

Burrito bowl

Pour cela, il faut

2 Personnes

1 c. s. de moutarde
1 citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, zeste râpé et 1 c. s. de jus
1 c. s. d’huile d’olive
1/2 dl de bouillon de légumes
90 g de yogourt nature
sel, poivre, selon goût
2 boîtes de thon au naturel (d’env. 200 g), égoutté, effiloché
1 boîte de grains de maïs (d’env. 340 g), égouttés
1 c. s. d’huile d’olive
1/2 c. c. de sel
un peu de poivre
200 g de sucrine, en lanières
100 g de céleri-branche, en lamelles
12 tomates cerises, coupées en quatre
30g de tortilla chips nature

Conseil

Mise en place et préparation: env. 25 min

Par personne: 572 kcal, lip 21 g, glu 43 g, pro 49 g

Et voilà comment ça marche
  • Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, yogourt compris, rectifier l’assaisonnement.
  • Mélanger thon, maïs et huile, saler, poivrer.
  • Disposer la sucrine dans deux bols, répartir dessus thon, céleri-branche et tomates, arroser d’un filet de sauce, servir avec les chips.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court

Autres propositions

Burrito bowl

Bol de salade estivale

Burrito bowl

Rouleaux de salade farcis aux lentilles

Burrito bowl

Salade de betterave au poulet

Burrito bowl

Salade de betteraves Rouges cuites aux oranges

Burrito bowl

Salade de chou chinois aux fruits frais

Burrito bowl

Salade de cornettes

Burrito bowl

Salade de courge et de pomme et truite

Burrito bowl

Salade de fenouil orientale

Burrito bowl

Salade de légumes aux pommes de terre

Burrito bowl

Salade de pastèque grillée aux tomates, aux oignons, à l'estragon et au cottage cheese

Burrito bowl

Salade de quinoa

Burrito bowl

Salade de quinoa au céleri-branche

Burrito bowl

Salade de riz aux asperges

Burrito bowl

Salade de taboulé

Burrito bowl

Salade de tomates et poivrons

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.