Recettes

 
(N)ice cream aux abricots

(N)ice cream aux abricots

Pour cela, il faut

2 Personnes

200g d’abricots surgelés
150g de yogourt à la grecque nature
1 c. s. de jus de citron
1 c. s. de jus concentré d’agave ou de sucre
100g d’abricots, en quartiers
Conseil

Remplacer les abricots par un mélange de baies surgelées.

Mise en place et préparation: env. 10 min

Par personne: 199 kcal, lip 8 g, glu 28 g, pro 4g

Et voilà comment ça marche
  • Mixer dans le blender abricots, yogourt, jus de citron et jus concentré d’agave, dresser dans des coupelles, répartir les abricots dessus.

Autres propositions

Cherry-frozen-yogourt

Cherry-frozen-yogourt

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Fruits au sésame

Fruits au sésame

Melon garni «tête-à-tête»

Melon garni «tête-à-tête»

Mousse à la mangue et oranges

Mousse à la mangue et oranges

Oranges bichonnées

Oranges bichonnées

Poires en nids de strudel

Poires en nids de strudel

Streusel aux abricots

Streusel aux abricots

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.