Recettes

 
Streusel aux abricots

Streusel aux abricots

Pour cela, il faut

4 Personnes

Pour 4 verrines d’env. 1 1/2 dl
500 g d’abricots, en quartiers
1 sachet de sucre vanillé
25 g de beurre, mou
2 c. s. de flocons de noix de coco
2 c. s. d’amandes en bâtonnets
1 c. s. de sucre
1 c. s. de mélisse, ciselée
quelques feuilles de mélisse
Conseil

Idéal avec: de la glace à la vanille.

Mise en place et préparation: env.15 min
Cuisson au four: env. 20 min

Portion: 173 kcal, lip 11 g, glu 17 g, pro 3 g

Et voilà comment ça marche
  • Mélanger les abricots et le sucre vanillé, répartir dans les moules.
  • Mélanger le beurre et tous les ingrédients jusqu’à la mélisse comprise avec une fourchette, jusqu’à ce que la masse soit grumeleuse. Répartir le streusel sur les abricots.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer du four, décorer avec la mélisse.

Autres propositions

(N)ice cream aux abricots

(N)ice cream aux abricots

Cherry-frozen-yogourt

Cherry-frozen-yogourt

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Fruits au sésame

Fruits au sésame

Melon garni «tête-à-tête»

Melon garni «tête-à-tête»

Mousse à la mangue et oranges

Mousse à la mangue et oranges

Oranges bichonnées

Oranges bichonnées

Poires en nids de strudel

Poires en nids de strudel

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.