Recettes

 
Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Pour cela, il faut

4 Personnes

Pour 4 petits moules d’env. 2 dl
500 g de fraises, en lamelles
3 c.s. de sirop de fleurs de sureau
80 g de biscuits à la cuiller, en morceaux
400 g de blanc battu
2 c.s. de sucre
cacao en poudre pour saupoudrer
Conseil

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mise au frais: env. 30 min

Portion: 234 kcal, lip 2 g, glu 44 g, pro 11 g

Et voilà comment ça marche
  • Mélanger les fraises et le sirop, laisser mariner env. 15 minutes.
  • Mettre les biscuits à la cuiller dans les petits moules, répartir les fraises avec leur jus dessus. Mélanger le blanc battu et le sucre, répartir sur les fraises, mettre au frais à couvert env. 30 minutes.
  • Saupoudrer le tiramisu de cacao en poudre.

Autres propositions

(N)ice cream aux abricots

(N)ice cream aux abricots

Cherry-frozen-yogourt

Cherry-frozen-yogourt

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Cocktail de fruits à la mousse de raisin

Fruits au sésame

Fruits au sésame

Melon garni «tête-à-tête»

Melon garni «tête-à-tête»

Mousse à la mangue et oranges

Mousse à la mangue et oranges

Oranges bichonnées

Oranges bichonnées

Poires en nids de strudel

Poires en nids de strudel

Streusel aux abricots

Streusel aux abricots

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.