Recettes

 
Courgettes au vinaigre

Courgettes au vinaigre

Pour cela, il faut

4 Personnes

2 kg de courgettes
3 gros oignons
3 dl de vinaigre
3 dl de jus de pommes
6 dl d‘eau
un citron, le jus
200 g de sucre
1 ½ c. à soupe de sel
1 c. à café de curry
quelques grains de poivre
1 c. à soupe de graines de moutarde

Et voilà comment ça marche

Détailler les courgettes et les oignons en rondelles. Amener le reste des ingrédients à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les légumes et cuire environ trois minutes. Mettre les légumes dans des bocaux à vis. Porter le liquide encore une fois à ébullition et verser aussitôt sur les légumes en veillant à les recouvrir complètement. Fermer les bocaux et laisser mariner au minimum deux semaines avant de déguster.

Autres propositions

Concombres à la moutarde

Concombres à la moutarde

Poires à l’aigre-doux

Poires à l’aigre-doux

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.