Recettes

 
Bagel-burger

Bagel-burger

Pour cela, il faut

4 Personnes

400 g de viande hachée (boeuf)
200 g de courgettes, grossièrement râpées
100 g de carottes, grossièrement râpées
1 oeuf
50 g de cornflakes
1 c. c. de sel
un peu de poivre
1 c. s. d’huile d’olive
250 g de séré ¡ gras
1 citron bio, la moitié du zeste râpé et autant de jus
3 c.s. de persil plat, ciselé
1 pincée de sel
un peu de poivre
4 bagels au sésame prêts à cuire, coupés en deux
200 g de fenouil, en fines lanières
Conseil

Mise en place et préparation: env. 25 min

Portion: 559 kcal, lip 20 g, glu 57 g, pro 36 g

Et voilà comment ça marche
  • Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Former 4 galettes de viande hachée avec les mains mouillées.
  • Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les galettes sur feu moyen env. 6 min de chaque côté, retirer.
  • Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
  • Cuire les bagels selon les indications sur l’emballage. Répartir le séré sur les fonds de bagels, poser les galettes de viande hachée, le fenouil et le couvercle dessus.

Autres propositions

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Aubergines au chimichurri

Aubergines au chimichurri

Bol au saumon

Bol au saumon

Burger classique

Burger classique

Burger de patate douce

Burger de patate douce

Carottes piquantes

Carottes piquantes

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Curry de légumes

Curry de légumes

Daurade à la provençale

Daurade à la provençale

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Frittata aux poivrons italiens

Frittata aux poivrons italiens

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.