Recettes

 
Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Pour cela, il faut

4 Personnes

500 g de courgettes
sel
300 g de tomates cerises
2 gousses d'ail émincées
huile d'olive
poivre
1 bouquet de basilic
Conseil

Accompagnée de pommes de terre cuites à la vapeur, cette recette constitue un repas complet.

Cette recette a été mise gracieusement à disposition par Coop.

Et voilà comment ça marche
  • Couper les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur.
  • Les saler sur les deux faces, les laisser reposer 10 minutes sur du papier ménage, puis bien les éponger.
  • Couper les tomates en deux et ôter les pépins. Faire revenir l'ail avec les courgettes jusqu' à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les tomates, laisser cuire 5 minutes. Poivrer, ajouter les feuilles de basilic et ôter du feu.
  • Assaisonner d'huile d'olive, laisser tiédir 10 minutes, puis servir.

Autres propositions

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Aubergines au chimichurri

Aubergines au chimichurri

Bagel-burger

Bagel-burger

Bol au saumon

Bol au saumon

Burger classique

Burger classique

Burger de patate douce

Burger de patate douce

Carottes piquantes

Carottes piquantes

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Curry de légumes

Curry de légumes

Daurade à la provençale

Daurade à la provençale

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Frittata aux poivrons italiens

Frittata aux poivrons italiens

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.