Recettes

 
Carottes piquantes

Carottes piquantes

Pour cela, il faut

4 Personnes

500 g de carottes
2 piments
1 gousse d'ail
2 cc de cumin
2 cs de paprika
6 cs de vinaigre de vin
4 cs d'huile de tournesol
Conseil

Servir avec une galette de pain.

Et voilà comment ça marche
  • Cuire les carottes à la vapeur en les gardant croquantes; laisser refroidir, puis les débiter en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur.
  • Broyer les piments, l'ail et le cumin.
  • Incorporer les épices aux carottes avec le vinaigre et l'huile; mélanger soigneusement.
  • Laisser macérer une nuit à couvert au réfrigérateur.

Autres propositions

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Aubergines au chimichurri

Aubergines au chimichurri

Bagel-burger

Bagel-burger

Bol au saumon

Bol au saumon

Burger classique

Burger classique

Burger de patate douce

Burger de patate douce

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Curry de légumes

Curry de légumes

Daurade à la provençale

Daurade à la provençale

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Frittata aux poivrons italiens

Frittata aux poivrons italiens

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.