Recettes

 
Pains au rosbif et salade de tomates

Pains au rosbif et salade de tomates

Pour cela, il faut

4 Personnes

500 g de tomates, en petits dés
1 oignon, en fines lanières
1/2 c. c. de sel
un peu de poivre
1 avocat, en morceaux
125 g de séré 1/4 gras
1 c. s. de jus de citron vert
2 piments rouges, épépinés, en fines rouelles
2 c. s. de coriandre, grossièrement coupée
1/2 c. c. de sel
4 petits pains (p. ex. petits pains de campagne, env. 80 g chacun), coupés en deux
200 g de rosbif en tranches
Conseil

Mise en place et préparation: env. 20 min

Portion: 360 kcal, lip 12 g, glu 38 g, pro 25 g

Et voilà comment ça marche
  • Mélanger les tomates et l’oignon, saler et poivrer.
  • Ecraser l’avocat avec une fourchette, mélanger avec le séré, le jus de citron vert, les piments et la coriandre, saler.
  • Tartiner les fonds des petits pains de crème à l’avocat, répartir les tranches de rosbif dessus, couvrir avec les autres moitiés de pain.

Autres propositions

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Aubergines au chimichurri

Aubergines au chimichurri

Bagel-burger

Bagel-burger

Bol au saumon

Bol au saumon

Burger classique

Burger classique

Burger de patate douce

Burger de patate douce

Carottes piquantes

Carottes piquantes

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Curry de légumes

Curry de légumes

Daurade à la provençale

Daurade à la provençale

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.