Recettes

 
Pitta aux légumes et viande des Grisons

Pitta aux légumes et viande des Grisons

Pour cela, il faut

4 Personnes

300 g d’aubergines, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
300 g de courgettes, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
2 c. s. d’huile d’olive
1 c. c. de curry en poudre
3/4 de c.c. de sel
2 gousses d’ail avec la peau
3 c. s. de ciboulette, ciselée
180 g de yogourt nature
4 pains pitta
100 g de viande des Grisons en tranches
Conseil

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Portion: 337 kcal, lip 10 g, glu 40 g, pro 20 g

Et voilà comment ça marche
  • Mélanger les aubergines et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retirer.
  • Peler l’ail, écraser l’intérieur à la fourchette, mélanger avec la ciboulette et le yogourt.
  • Cuire les pains pitta selon les indications sur l’emballage. Ouvrir les pains. Répartir les légumes, la viande des Grisons et la sauce au yogourt sur les fonds des pains pitta. Poser les couvercles dessus.

Autres propositions

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Aubergines au chimichurri

Aubergines au chimichurri

Bagel-burger

Bagel-burger

Bol au saumon

Bol au saumon

Burger classique

Burger classique

Burger de patate douce

Burger de patate douce

Carottes piquantes

Carottes piquantes

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Curry de légumes

Curry de légumes

Daurade à la provençale

Daurade à la provençale

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.