Recettes

 
Rouleaux d’été

Rouleaux d’été

Pour cela, il faut

2 Personnes

6 feuilles de riz (Ø env. 22 cm)
1/2 avocat, en lanières
1/2 concombre, épépiné, en longs rubans
200g de carottes, en longs rubans
1 poivron rouge, en lanières
80g de germes d’alfalfa ou d’oignons
1/2 bouquet de coriandre, pluches
un peu de fleur de sel
un peu de poivre
2 c. s. de sauce soja
2 c. s. d’eau
1 c. s. de beurre de cacahuètes
1 c. c. de sambal oelek
1 c. c. de miel liquide

Et voilà comment ça marche
  • Plonger une feuille de riz pendant env.1 min dans de l’eau chaude, l’étaler sur un linge humide. Déposer au centre un peu d’avocat, concombre, carotte, poivron, germes et coriandre, saler, poivrer. Replier les côtés, enrouler à partir du bas, poser sur un plat, couvrir d’un linge humide. Procéder de même avec le reste des feuilles de riz et des ingrédients.
  • Mélanger la sauce soja et tous les autres ingrédients, servir avec les rouleaux d’été.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien
Végétalien

Autres propositions

Rouleaux d’été

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Rouleaux d’été

Aubergines au chimichurri

Rouleaux d’été

Bagel-burger

Rouleaux d’été

Bol au saumon

Rouleaux d’été

Burger classique

Rouleaux d’été

Burger de patate douce

Rouleaux d’été

Carottes piquantes

Rouleaux d’été

Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé

Rouleaux d’été

Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil

Rouleaux d’été

Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta

Rouleaux d’été

Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés

Rouleaux d’été

Curry de légumes

Rouleaux d’été

Daurade à la provençale

Rouleaux d’été

Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue

Rouleaux d’été

Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.