Recettes Catégorie Petit déjeuner Salades Soupes Plat principal Sauce Mise en conserve Pâtisserie Dessert Saison Printemps Été Automne Hiver Alimentation Végétarien Végétalien Effort Court Désir Toast aux épinards Légumes pour dips avec Sauce cocktail Salade grecque Melon garni «tête-à-tête» Soupe de carotte exotique Gâteau de potiron Courgettes au vinaigre Rouleaux de Bruxelles Muffins de polenta aux légumes Légumes pour dips avec Lady-Killer Tacos Ariana Salade de taboulé Fruits au sésame Pudding au chia et aux baies Concombres à la moutarde Gaspacho de légumes aux fruits Poires à l’aigre-doux Soupe de melon froide Légumes pour dips avec Dip aux fruits Salade de fenouil orientale Cocktail de fruits à la mousse de raisin Gratin de polenta aux tomates Overnight porridge Oranges bichonnées Pankakes à la banane Soupe carottes et oranges sanguines au gingembre Salade pommée au thon assaisonnée de vinaigrette au miel et vinaigre balsamique Gnocchis de pommes de terre aux tomates Dip de roquette avec chips de légumes Carottes piquantes Salade de tomates et poivrons Soupe instantanée maison Streusel aux abricots Daurade à la provençale Gaspacho vert Salade de betteraves Rouges cuites aux oranges Poires en nids de strudel Tiramisu aux fraises Salade de chou chinois aux fruits frais Truite en papillote aux légumes Hot ginger and pumpkin soup Cherry-frozen-yogourt Poulet à l'orange et à la courge Salade d’hiver d’Ebly avec chou frisé, courge, canneberge et feta Mousse à la mangue et oranges Aubergines au chimichurri Salade de pastèque grillée aux tomates, aux oignons, à l'estragon et au cottage cheese (N)ice cream aux abricots Frittata aux poivrons Salade de quinoa Salade de légumes aux pommes de terre Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persil Salade de riz aux asperges Poulet aigre-doux à la rhubarbe Salade de cornettes Asperges vertes grillées et tomates cerises Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym Salade de courge et de pomme et truite Saumon à l’étouffée et salade concombre-chou chinois Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé Salade de betterave au poulet Bol de salade estivale Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta Salade de quinoa au céleri-branche Bagel-burger Salade d’endive au thon et à l’oeuf Burrito bowl Wrap suisse Rouleaux de salade farcis aux lentilles Pitta aux légumes et viande des Grisons Pains au rosbif et salade de tomates Haricots verts au melon et à la pastèque Magrets de poularde au maïs, coleslaw rouge et purée de chou-fleur safranée Pilaf à la viande hachée Curry de légumes One pot pasta au poulet Bol au saumon Burger classique Pizza de maïs Rouleaux d’été Pizza de chou-fleur Burger de patate douce Melon bowl Nuggets de poisson et frites de légumes